Счет-оферта

 

1. Настоящий Счет-оферта (далее – Счет, Счет-оферта) в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) является письменным предложением (офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Аксиом» (ООО «Аксиом»), в дальнейшем именуемого "Представитель Лицензиара", заключить Лицензионный договор, которое адресовано Лицензиату в соответствии со статьями 432 - 444 ГК РФ. Договор заключается путем принятия (акцепта) оферты Лицензиатом в установленном порядке ( п. 3 ст. 438 ГК РФ), что считается соблюдением письменной формы договора (п. 3 ст. 434ГК РФ).

2. Предметом лицензионного договора является предоставление Представителем Лицензиара прав на использование указанного в Счете программного обеспечения.

3. Существенным условием заключения настоящего договора поставки является полная единовременная оплата Лицензиатом настоящего Счета, которая будет считаться единственно возможным надлежащим акцептом данной оферты ( п. 3 ст. 438 ГК). Оплата счета третьим лицом и/или без указания в платежном поручении номера Счета, а также неполная (частичная) оплата Счета не будет считаться акцептом настоящей оферты. Лицензиат не вправе производить выборочную оплату позиций счета и требовать от Представителя Лицензиара исполнения по выбранным позициям.

4. Оплата Счета производится в форме предварительной оплаты в размере 100% от суммы, указанной в Счете, единовременным платежом.

5. Моментом оплаты Счета является дата поступления денежных средств на расчетный счет Представителя Лицензиара.

6. По результатам предоставления прав по настоящему Лицензионному договору, Представитель Лицензиара направляет Лицензиату соответствующий Акт сдачи-приемки оказанных услуг (далее - Акт). В случае если Акт не подписан Лицензиатом и/или второй его экземпляр не возвращен Представителю Лицензиара, а письменные мотивированные возражения со стороны Лицензиата не получены Представителем Лицензиара в течение 10 (десяти) рабочих дней, Акт считается утвержденным Лицензиатом, а услуги (предоставление прав на использование ПО) считаются оказанными надлежащим образом и принятыми в полном объеме.

7. В случае признания обоснованности замечаний Лицензиата, Стороны в течение 10 рабочих дней согласуют срок их устранения.

8. Представитель Лицензиара гарантирует, что получил от Правообладателя (Лицензиара AmoCrm) и правомерно обладает всем необходимым объемом прав, который предоставляется Лицензиату по настоящему лицензионному договору.

9. Лицензиат обязуется при использовании полученного ПО не допускать нарушений авторских прав Правообладателя, не допускать нарушений прав Лицензиара, Представителя Лицензиара.

10. Лицензиат обязуется строго придерживаться и не нарушать условий настоящей оферты, Лицензии и (или) Лицензионного соглашения на использование программы, а также обеспечить конфиденциальность полученной при сотрудничестве с Представителем Лицензиара коммерческой и технической информации.

11. Лицензиат обязуется воспроизводить ПО с единственной целью использования в личных/хозяйственных целях в качестве конечного пользователя, не осуществлять действия по обходу технических средств защиты ПО, не передавать право использования ПО и не допускать использование ПО лицами, не имеющими прав на такое использование, не распространять ПО.

12. В случае нарушения условий, предусмотренных пунктами 9-11 настоящего Лицензионного договора, Представитель Лицензиара оставляет за собой право ограничить неисключительные права на использование ПО.

13. Представитель Лицензиара вправе изменять условия настоящего Лицензионного договора публикуя уведомления о таких изменениях или его новые редакции на web-сайте https://axiom-union.ru не менее чем за 14 дней до вступления соответствующих изменений в силу. При этом Представитель Лицензиара подтверждает, что вносимые в настоящий Договор изменения, не отменяют ранее акцептованных Лицензиатом условий предыдущей редакции настоящего Договора.

14. Представитель Лицензиара вправе не предоставлять права на использование ПО до зачисления оплаты на указанный в Счете расчетный счет.

15. Счет действителен в течение 10 (десяти) банковских дней от даты его составления (срок для акцепта оферты), по истечении которых считается аннулированным.

16. Претензия, направляемая в рамках досудебного порядка разрешения споров, должна быть мотивирована и содержать в себе описание конкретных достоверных обстоятельств неисполнения/нарушения существенных условий настоящего Договора. Сторона, получившая претензию, обязана направить мотивированный ответ на нее другой Стороне в срок не позднее 30 (тридцати) дней с момента получения претензии. В случае не достижения согласия спор передается на рассмотрение в соответствии с установленной законом подведомственности по месту нахождения Представитель Лицензиара.

17. Стороны вправе подписывать соглашения/договоры/акты/счета/протоколы о согласовании порядка оплаты услуг с использованием факсимильного воспроизведения подписей руководителей и печатей сторон. Стороны подтверждают юридическую силу любых сообщений, переданных по электронной почте (иными способами, указанными в соглашении). При этом стороны признают, что получение и/или отправка писем, в т.ч. содержащих документы с использованием факсимильных печатей и подписей, с указанных в реквизитах соглашения/договора адресов является официальной перепиской сторон. Стороны обеспечивают только уполномоченным соглашением лицам доступ к данным средствам коммуникации.

18. Стороны согласились считать, что факт отправки документов с указанного в соглашении/договоре адреса (ящика) электронной почты позволяет достоверно установить, что документы исходят от соответствующей стороны. Стороны обязуются осуществлять отправку уведомлений о доставке/открытии соответствующего письма и осуществлять ежедневный контроль, что является подтверждением того, что стороны открыли и прочли соответствующие письма в течение 24 часов с момента отправки такого уведомления.

19. При изменении адреса (в т.ч. электронного), телефонных номеров, иных средств коммуникаций, банковских реквизитов одной из сторон, стороны обязуются в установленном порядке извещать друг друга о таких изменениях в трехдневный срок. В противном случае, сообщения, переданные по известному последнему адресу или телефону, считаются переданными надлежащим образом.